1 day ago

Rezepte: La Pasqua Italiana: Gennaro Contaldos Ostermenü zum Entschleunigen



Mit "Slow Cook Italiano" entführt uns Gennaro Contaldo in eine Welt, wo Gerichte mit Zeit und Leidenschaft zubereitet werden. Vier Rezepte für ein unvergessliches Osterfest.

In einer Welt von Fast Food und Hektik nimmt uns der italienische Meisterkoch Gennaro Contaldo mit auf eine kulinarische Reise, die an Traditionen, Familienfesten und dem Zauber des langsamen Kochens orientiert ist. Sein neues Kochbuch "Slow Cook Italiano" ist mehr als eine Rezeptsammlung – es ist eine Hommage an das bewusste Genießen und die italienische Esskultur.

 "Gennaros Slow Cook Italiano". Erschienen bei ars vivendi. 224 Seiten. 28 EuroMehr Rezepte, nicht nur zu Ostern, finden Sie hier: "Gennaros Slow Cook Italiano". Erschienen bei ars vivendi. 224 Seiten. 28 Euro

Ostern wird in Italien mit besonderer Hingabe gefeiert, und die Küche spielt dabei eine zentrale Rolle. Wir haben für Sie vier Rezepte aus Contaldos Buch zusammengestellt, die ein traditionelles italienisches Ostermenü ergeben: Von der erfrischenden Suppe aus Schälerbsen als leichtem Auftakt über die überraschend herzhafte vegane Linsen-Bolognese bis hin zur königlichen geschmorten Lammkeule mit Erbsen und Perlzwiebeln. Den krönenden Abschluss bildet eine festliche geeiste Kirsch-Biskuit-Torte, die jeden Gast begeistern wird.

Das Besondere an allen Gerichten ist die Zeit, die ihnen gewidmet wird. Wie Contaldo selbst sagt: "Durch das lange, sanfte Schmoren entwickelt sich ein wunderbar feines Aroma." Nehmen Sie sich dieses Jahr Zeit für ein Ostermenü, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele verwöhnt.

Gesamten Artikel lesen





© Varient 2025. All rights are reserved