Lazaros Kapageoroglou beweist in seinem Kochbuch "Sonne und Meer auf dem Teller", dass griechische Küche weit mehr ist als Fleischberge mit Pommes frites.
Griechenlands Küche ist weit weg von Gyrosbergen und Pommes. Sie ist fein, raffiniert und absolut nicht fleischlastig. Wer sich davon überzeugen möchte, guckt in das Kochbuch von Lazaros Kapageoroglou. In "Sonne und Meer auf dem Teller" verrät er einfache und ehrliche Gerichte, für die man nur wenig Zutaten braucht. "Die griechische Küche ist einzigartig und bunt", schreibt Kapageoroglou in seinem Vorwort. "Das Angebot ist riesig, besonders was vegetarische und vegane Speisen angeht."
Mehr Rezepte aus der modernen griechischen Küche finden Sie hier: "Sonne und Meer auf dem Teller" von Lazaros Kapageoroglou. AT-Verlag. 320 Seiten. 37 Euro.
© Lazaros Kapageoroglou + Veronika Studer, AT Verlag
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